Il churrasco è un piatto tipico dell’ Argentina e del Sud del Brasile; è una grigliata mista di vari tipi di carne (dal pollo al manzo,al maiale) che vengono tagliati a pezzettoni o lasciati interi, marinati ad arte e poi cotti alla griglia. Il particolare sapore misto tra la classica grigliata di carne e un leggero sapore di affumicato è dato dalla cottura particolarmente alta, perlomeno 50 cm, dalla brace.
Nel churrasco rodizio , che LA BOTTE VARESE vi propone in anteprima in città, la carne viene servita direttamente sul piatto con i tipici spiedoni ( o spade) , tagliandone dei pezzi con il coltello.”
LA BOTTE vi propone questo piatto, con contorno di verdure grigliate, patate, riso ed accompagnato da salse fresche fatte in casa. Una delizia per i palati più esigenti, ma con la tradizionale idea de LA BOTTE, per la quale mangiare BENE non significa sempre e solo salassarsi col conto! La nostra filosofia è quella di mantenere un ambiente familiare, semplice e genuino; servirvi ingredienti di qualità e farvi uscire dal locale soddisfatti e sereni.